吃货的修仙日常 17、被打
作者:十四姨的小说      更新:2018-11-07
    “我特么,你们三个谁跟我开玩笑呀,把串插我头上来了!”

    非月顺手摸了一把串,忍不住吐槽,一看串已经差不多凉了,顺手便放到嘴边吃了起来。

    大花震惊,那上面有老子的口水啊,口水啊!

    它这么一惊,又有一根竹签掉了下去,再次砸中非月,非月满脸疑惑地左看看右看看,大家都有自己的事情。

    而后缓缓抬头,就看到目瞪口呆的大花,正对着她。

    大花的翅膀也不知道怎么弄的,跟动画片里似的,最尖段的地方,像手一样,抓着一把串,另一只手上,嘴角还挂着一块肉。

    “大花!”

    非月震惊的喊了一声。

    特么的,谁能告诉她。

    公鸡还爱吃烤串!

    啊啊啊——

    她就说嘛,大花怎么可能被她的花言巧语给骗了,帮她把蛇皮给弄开,原来这货是!

    “不对,不对,大花,是谁让你吃的呀,你这人也太不讲究了吧,我们都在烤串呢,你却独自一个人站在上面吃独食!”

    罗锦认同地点了点头。

    她已经流了好一阵口水了,还没好意思吃。

    结果,大花这货就先吃上了。

    大花被几个小姑娘赤裸裸地盯着,鸡脸有点红,而后傲娇地转过身,留给几个人一个鸡屁股,开始叭啦叭啦地吃了起来。

    非月:“……”

    罗秀震惊得好一会才开口:“大花,简直成精了,它竟然能听懂我们说话!”

    罗娟一边玩着火,一边淡淡道:“它要是不成精,一只普通的鸡,能斗得过一只七八百年的蜈蚣吗?”

    罗锦道:“对了,这只蛇到底怎么一回事?”

    非月窘窘有神,第一次因为这三个货看到尸体,吓得落荒而逃。

    她还没来得及跟她们说,现在来了,大家又忙着各显神通烤肉吃,于是,更没机会说了。

    非月清了清嗓子,将大花的英雄无敌给添油加醋地描绘了一遍。

    吃得正香的大花,差点没屁股上的两根长毛给抖没了,它怎么不知道,它在那二货心里,竟然这么英勇啊!

    大花喜滋滋地吃着烤串,决定以后明天帮某人抓只兔子让她给烤了。

    三个人听的时候,纷纷回头冲那只摇来摆去的鸡屁股行注目礼。

    罗娟感慨:“真没想到,大花竟然这么厉害!”

    罗秀突然一把搂住非月,“月月,月月,我就知道你运气好,你看你,进个山,拿半块馒头就骗了这么一只神鸡,你能不能明天也进山帮我骗一只,我觉得,我到凝气七层还得好多年,想要拥有灵兽的梦想,怕是不能很快实现!”

    剩下的两人,一听这话,纷纷点头。

    非月没想到罗锦的脸皮竟然是最厚的,看着她,幽幽地开口:“月月,既然大花现在已经认你为主了,咱们也不能硬抢,所以,你一定也要帮我弄一只呀,更何况灵兽咱们从来不嫌多的!”

    非月咽了咽口水,回头对大花道:“大花,你还有兄弟吗?给我姐们介绍下?”

    大花差点一头从墙下摔下来。

    后来大家又聊了一通,什么灵兽的事情,反正小姑娘的想法都很天马行空的,到了后来,非月突然道:“要不,你们等等,改天我抓只母鸡过来,让它跟大花生三个孩子,到时候你们一人一只。”

    这绝对是最保险的方法呀!

    三人纷纷表示赞同。

    大花的眼睛都绿了,你丫的真当老子荤素不忌啊!

    二话不说,将翅膀上抓着的肉串,纷纷朝非月的头上扎了过去,而后也不管扎中没扎中,直接朝非月的头上跳了过去。

    最后,在非月的惊呼声中,两只爪子,一边在她的头上来回的跳着,一边拍着翅膀打着她的脸。

    “啊——救命啊!师父,救救我……”

    “大花,哎呀,呜!”

    “别打脸,别打脸,别打脸……”

    聊得欢天喜地的三个人,被这突如其来的变故给吓得一愣一愣的。

    直到非月被大花打到了地上,两人扭打在一起,哦不单方面被大花殴打,惨叫声不断从非月的嘴里传出,三人才回过神来。

    罗锦立刻用引力术想要将大花给拉开,可是她手上的灵力才一到大花的一米开外,突然就被什么东西给分解了。

    而罗秀的水更没用,在近身时,打了个圈,直接被蒸发掉了!

    罗娟的火,这次才还没聚出来,就被风吹灭了!

    陈情听到呼唤过来的时候,非月已经面目全非,一身的土,头发乱的像鸡窝,而大花却站在她的胸前,像只战胜的将军一样,仰着头,颇为骄傲。

    “怎么……怎么回事?”

    陈情颤声开口。

    脑中突然响起一个冰冷的声音:“你家弟子不听话,本尊替你教训教训!”

    轰隆隆——

    一向淡定的陈情,此刻再也忍不住身体轰了轰。

    她就说嘛,这只大花不简单,没想到,竟然,竟然,如果她没猜错的话,昨天把非月吼晕的人就是大花。

    大花在非月的身上狠狠踏了两下,而后扬着头,大摇大摆的回了自己的鸡窝上。

    陈情赶紧用神识对大花道:“多谢前辈饶命,前辈教训的是,我这弟子就是太欠收拾,平时无法无天的。”

    “哼!”

    大花只哼了一声,就再也没有回话。

    蹲坐在它的歪脖子上,开始闭目养神!

    非月痛得差点哭起来,从地上挣扎了好几次,才爬起来,一身的衣服破败的不成样子,头发上粘满了鸡毛和灰尘。

    “呜!师父!呜!我一会就把那只讨厌的公鸡给宰了!”

    非月还没说完,陈情一把就捂住了她的嘴,教训道:“胡说什么,咱们出云宗上千年来,都是只出素食的,你今日烤了条蛇,已经算是破戒了!”

    此话一出,罗秀三个人纷纷脸色都不好了。

    非月十分委屈,嘟着嘴不服气道:“那我总不能就这么任它给欺负了吧!”

    中午洗澡的时候,被袭胸了,刚才这货竟然不分青红皂白就把她打了一顿,谁知道,以后还要怎么样?

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )