禀告王爷,王妃爬墙了 030杀手路冥
作者:楼楠的小说      更新:2018-04-17
    说时迟那时快,只见左沐悄悄后退半步,悄悄做好了迎战准备。

    只是,出乎她的意料,那些黑衣人并未如她预料般来到近前。

    就见空中不知何时多了一蓝一紫两道身影,身法诡异,很快将黑衣人又全都逼回到了竹林里。

    关键,他们竟是阿离和紫烟!

    左沐看的眼都有些直了,尤其是紫烟,这名字起的可真是名副其实,一条倩影在空中飘来飘去,竟真的像一缕紫烟。

    “砰砰砰……”伴着刀箭不断撞击的声音,很快就有黑衣人陆续落到地上。

    左沐正要拍手称快,下一秒笑容却僵住了,因为视线中出现了一个红色身影……

    “路……路冥!”

    或许换成江湖上的其他人,左沐都未必认识,但是这红色身影左沐却相当熟悉。

    曾经一度,这位曾是安南太子的座上宾,和安南太子关系貌似格外亲密。

    不知是有意还是有缘,反正自从他来安南之后,左沐每次出门,几乎次次都能撞见他。

    但是,左沐对他印象却一直不好,觉得此人身上有很重的杀气,冷嗖嗖的。

    尤其是那双眼睛,看人虽然带着笑,却莫名给左沐一种被毒蛇盯住的感觉,每次都看的她一身冷意,汗毛倒立。

    不过,好在事情仅仅持续了一个多月,不知道为什么,这人大半年前又突然消失了,左沐就再没见过他。

    “沐公主,别来无恙!”

    红衣男子从远处从容走来,步伐沉着,深遂的五官如雕刻般,在红衣的衬托下显得更加清雅脱俗。

    他和左沐打招呼的时候,唇边亦一直带着惯常有的那抹笑。

    不明就里的年轻姑娘,远远看到这一幕,准能被迷的失了魂魄。

    不过,这一切对左沐来说,作用却恰恰相反。

    “你……,你怎么在这里?”不知道是不是以前养成的惯性,看到那笑,左沐不禁打了个寒颤,不觉往司马铖身边靠了靠。

    “怎么?沐公主还是那般怕我?”看到左沐的反应,路冥皱了皱眉头,笑意不觉冷了几分,“公主,我已经和你说过很多遍,我是不会伤害你的!你完全可以试着相信我一次!”

    路冥说着,不动声色的又往左沐跟前走了几步,企图从形式上拉进二人的距离。

    但是,左沐却本能反应的连连后退,甚至开始四处打探,想努力尽快找个安全的地方躲起来,好避开此人。

    可是这里荒无人烟,周围又都是竹林,上哪去找庇护所呢?

    一筹莫展之际,忽见一把轮椅突然横在了左沐前面。

    “路冥——江湖第一杀手?!哦不,现在应该称之为黑水国柱国上将军!”司马铖目光仍停留在不远处的竹叶,并没有抬头看路冥,“怎么?多年不见,听说你杀手不做了,连眼神也不行了,竟看不到本王的存在?”

    怪不得此人看着这般阴冷,原来以前竟是江湖第一杀手,看来女人神奇的第六感,有时候真是超准。左沐瞟了那红色身影一眼,心中不禁又寒了几分。