禀告王爷,王妃爬墙了 013怎么是他?仇人再见
作者:楼楠的小说      更新:2018-04-17
    “哟,您二位这样可就有点不识抬举了,大家伙这般为您们鸣不平,您不能恩将仇报呀?”一三十多岁的瘦高男子,边说着,边不动声色的使劲往左沐这边靠,待快到近前时,手一抬,一枚闪着冷光的暗器朝着左沐飞来……

    “滚开!”左沐一个转身将安嬷嬷护在怀里,侧身避开暗器,飞起一脚将男子踹出老远,“你等草民想干什么?这里是康王府门前,本公主现在可是康王妃,难道你们还想以下犯上不成?”

    左沐本以为经她这一声喝,在康王的地盘,那些心怀不轨之人,慑于康王的威力,必会心生退意。

    不料,那些人却像没听见似的,不但不退反而呈半包围式将左沐圈了起来,左沐甚至都能清晰看到他们手里泛着冷光的一枚枚暗器……

    看来还是自己幼稚了,这些人胆敢在这里动手,又不惧康王府的势力,此时就是用脚趾头想,左沐也能大概猜出是谁授意的了。

    左沐啊左沐,你千算万算,千防万防,惟独没有考虑,这康王愿不愿尚你这个公主为妃?

    你以为他还是师父口中那个铁血男人,能只手撑起一片天?

    殊不知身残病蚀,十余年光阴,足以改变一个人!

    看来这一局你注定是败了!左沐心中忽的一阵凄凉。

    不行,就算输,她左沐也要输的轰轰烈烈,死她也要死到那康王的院子里,为安南百姓讨条活路。重生这一遭,她左沐不能白来。

    左沐甩甩头,强摁下内心不属于自己的悲伤,咬牙迅速做好应战准备,双手数十根银针蓄势待发。

    越是这种生死时刻,左沐反倒越清醒冷静,一双眼睛在黑夜里如猎豹般巡视,牢牢记着对方的位置和人数。

    哼,活了两世她左沐从来就不是那省油的灯,无论是谁,想先要她的命,她就第一个送他上西天。

    可能是对方被左沐的气势所慑,一时间竟没人敢轻易上前,

    空气中弥漫着浓郁的火药味,双方僵持着,战争一触即发。

    突然,就在对方渐渐失去耐心,欲抢先动手时……

    “得得得……”伴着一阵急促的马蹄声,就见一锦衣公子飞奔而来。

    这速度之快,黑夜里如同一道闪电,只一晃,白马就来到了左沐面前。

    待终于看清马上之人,左沐不由一怔:

    怎么是他?

    ——白天城门口遇到的贵公子?

    好吧,看来果然是江山易改本性难移,这都大半夜的,这人骑马怎么还这副德性,奔丧似的?

    不过,万幸的是,这厮并没有看到自己,想到应该不是来寻自己那一针之仇的。

    左沐想着刻意往安嬷嬷身后靠了靠。

    另一边,锦衣公子从马上一跃而下,旁若无人敲起了门,“康王叔开门,我是晖然呐。”

    “哎哟,魏二公子来了,快请进,快请进!”偏门应声打开,一个小厮模样的人腆着笑脸将人往院子里招呼。

    “这大喜的日子,把门关这么结实干什么?康王叔呢,怎么也得向他老人家讨杯喜酒,让小侄沾沾喜气才是!”

    锦衣公子说着抬脚正欲进门,忽一转头,好死不死目光正对上左沐……